Restaurant de viande française à Arcachon : restaurant pour enterrement vie de jeune fille et vie de garçon bassin d'arcachon

restaurant pour enterrement vie de jeune fille et vie de garçon bassin d'arcachon


restaurant pour enterrement vie de jeune fille et vie de garçon bassin d'arcachon. Pour déguster de la cuisine traditionnelle française, découvrez le restaurant de viande à Arcachon : La Table du Boucher. Ici, nous vous proposons des plats faits maison accompagnés de grands crus de Bordeaux.
Vous recherchez : restaurant pour enterrement vie de jeune fille et vie de garçon bassin d'arcachon.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : restaurant-viande.

Entrecôte grillé sur Arcachon

Entrecôte Grillée et son Os à moelle sauce aux poivres, frites et salade

L'entrecôte est accompagnée d'un os a moelle. Elle peut etre servie nature ou accompagnée d'une sauce aux trois poivres, Bordelaise, roquefort, d'échalottes confites ou crues.
Nous contacter En savoir plus
Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Le croustillant est réalisé dans une feuille de brique avec du cabecou, du pain de mie, des pruneaux, un filet d'huile d'olives et de crème. Il est servi sur un lit de salade. 
Nous contacter En savoir plus
Salade de fruits croquante

Salade de fruits croquante

Une délicieuse salade concocté avec des fruits frais. Idéal pour une fin de repas en plein été.
Nous contacter En savoir plus
Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Les rognons de veau sont planchés et acompagnés d'une sauce au foie gras et a l'huile de truffes. Plat traditionnel de grande qualité et revisité avec l'alliance subtile du foie gras pour les amateur [...]
Nous contacter En savoir plus
Côte de Bœuf sur  Arcachon

Côte de bœuf (1.300 Kg pour 2 personnes) frites maison et mesclun de salade

Accompagné d’une ou plusieurs sauces au choix, cette pièce de viande de toute beauté est un must de la cuisine de la Table du Boucher.   Si vous vous demandez encore ou l’on peut trouver une vrai et [...]
Nous contacter En savoir plus
Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Ah quel bonheur de déguster un bon magret de canard du sud ouest, accompagné d'une sauce roquefort pour ravir votre palais Servi avec une dariole de pommes de terre c'est à dire un écrasé de pommes d [...]
Nous contacter En savoir plus