Restaurant de viande française à Arcachon : restaurant de viande arcachon proche plages

restaurant de viande arcachon proche plages


restaurant de viande arcachon proche plages. Pour déguster de la cuisine traditionnelle française, découvrez le restaurant de viande à Arcachon : La Table du Boucher. Ici, nous vous proposons des plats faits maison accompagnés de grands crus de Bordeaux.
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C'est notre spécialité !

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Confit de canard et sa poire confite sauce mangue caramélisée, frites

Confit de canard et sa poire confite sauce mangue caramélisée, frites

Le confit de canard est mariné avec differentes épices et au poivre de Sechouan. Nous avons choisi de le proposer avec sa poire confite et sa subtile sauce mangue caramélisée Accompagné avec nos frit [...]
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Tartare de boeuf

Tartare de boeuf

Le tartare est réalisé a base de maigre de boeuf d'origine francaise. Il est accompagné de frites maisons et de salade Préparé ou non préparé nous vous laissons le choix
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Cotelettes d'agneau au jus de thym

Côtelettes d'agneau façon carré au jus de thym wok de légumes

Association de saveurs. Les côtelettes d'agneau servies avec un jus parfumé de thym pour un accord parfait Ce plat est servi avec un wok de légumes pour parfaire à un festival de goût en bouche A ne [...]
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Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Le croustillant est réalisé dans une feuille de brique avec du cabecou, du pain de mie, des pruneaux, un filet d'huile d'olives et de crème. Il est servi sur un lit de salade. 
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Médoc AOC

Médoc AOC

Château Le Pey 2005
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Entrecôte grillé sur Arcachon

Entrecôte Grillée et son Os à moelle sauce aux poivres, frites et salade

L'entrecôte est accompagnée d'un os a moelle. Elle peut etre servie nature ou accompagnée d'une sauce aux trois poivres, Bordelaise, roquefort, d'échalottes confites ou crues.
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