Restaurant de viande française à Arcachon : restaurant brasserie proche des plages à ARCACHON

restaurant brasserie proche des plages à ARCACHON


restaurant brasserie proche des plages à ARCACHON. Pour déguster de la cuisine traditionnelle française, découvrez le restaurant de viande à Arcachon : La Table du Boucher. Ici, nous vous proposons des plats faits maison accompagnés de grands crus de Bordeaux.
Vous recherchez : restaurant brasserie proche des plages à ARCACHON.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : restaurant-viande.

Andouillette AAAAA baassin d'arcachon

Andouillette AAAAA sauce moutarde à l'ancienne frites

L'andouillette AAAAA (association amicale des amateurs d'andouillette authentique) est une andoullette répondant à des critères de réalisation traditionnelle locale ou régionale. Elle est accompagnée [...]
Nous contacter En savoir plus
Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Ah quel bonheur de déguster un bon magret de canard du sud ouest, accompagné d'une sauce roquefort pour ravir votre palais Servi avec une dariole de pommes de terre c'est à dire un écrasé de pommes d [...]
Nous contacter En savoir plus
Saint Nicholas de Bourgueil AOC

Saint Nicholas de Bourgueil AOC

Château L'Aulnay 2013
Nous contacter En savoir plus

Carpaccio d'ananas sirop au thé vert

Ananas tranché finement et mariné dans un sirop au thé vert et à la badiane. Il est accompagné d'une glace à la mangue Un mariage subtil qui vous séduira. Dessert léger pour se faire plaisir sans sc [...]
Nous contacter En savoir plus
restaurant brasserie bassin d'arcachon

Restaurant pour anniversaire ARCACHON

Restaurant sympa pour accueillir un groupe d'amis à l'occasion d'un anniversaire sur le bassin d'ARCACHON votre brasserie LA TABLE DU BOUCHER vous propose la privatisation d'une salle à l'étage pour t [...]
Nous contacter En savoir plus

Huîtres du Bassin d'Olivier Laban

Nos huîtres sont élevées dans des parcs du bassin d'Arcachon par l'ostreoculteur Olivier Laban.  Ici pas de mystère, ni de grand discours pour présenter l’huître du Bassin d’Arcachon et encore moins [...]
Nous contacter En savoir plus