Restaurant de viande française à Arcachon : restaurant brasserie arcachon

restaurant brasserie arcachon


restaurant arcachon. arcachon
Vous recherchez : restaurant brasserie arcachon.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : restaurant-viande.

Os à moelle à la fleur de sel de Guérande

A se laicher les babines l'os à moelle à la fleur de sel de Guérande pour les amateurs bien sûr.  
Nous contacter En savoir plus

Huîtres du Bassin d'Olivier Laban

Nos huîtres sont élevées dans des parcs du bassin d'Arcachon par l'ostreoculteur Olivier Laban.  Ici pas de mystère, ni de grand discours pour présenter l’huître du Bassin d’Arcachon et encore moins [...]
Nous contacter En savoir plus
Sancerre AOC

Sancerre AOC

Sancerre de la Maison André Dezat  En blanc ou en rouge
Nous contacter En savoir plus
Entrecôte sur le Bassin d'Arcachon

Entrecôte et son Os à moelle sauce aux poivres, frites maison et salade

Classique, incontournable. Venir à Arcachon et plus précisément à la Table du Boucher sans déguster son entrecôte serait une erreur (ou une occasion de revenir). Tendre savoureuse, justement grillé, u [...]
Nous contacter En savoir plus
Saint Nicholas de Bourgueil AOC

Saint Nicholas de Bourgueil AOC

Château L'Aulnay 2013
Nous contacter En savoir plus
Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Ah quel bonheur de déguster un bon magret de canard du sud ouest, accompagné d'une sauce roquefort pour ravir votre palais Servi avec une dariole de pommes de terre c'est à dire un écrasé de pommes d [...]
Nous contacter En savoir plus