Restaurant de viande française à Arcachon : restaurant ambiance sympa arcachon

restaurant ambiance sympa arcachon


restaurant ambiance sympa arcachon. Pour déguster de la cuisine traditionnelle française, découvrez le restaurant de viande à Arcachon : La Table du Boucher. Ici, nous vous proposons des plats faits maison accompagnés de grands crus de Bordeaux.
Vous recherchez : restaurant ambiance sympa arcachon.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : restaurant-viande.

Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Le croustillant est réalisé dans une feuille de brique avec du cabecou, du pain de mie, des pruneaux, un filet d'huile d'olives et de crème. Il est servi sur un lit de salade. 
Nous contacter En savoir plus

Fondant au chocolat et sa glace vanille

Incontournable fondant au chocolat accompagné d'une glace vanille, les gourmets vont se régaler autour de ce dessert mythique tant apprécié  
Nous contacter En savoir plus
Andouillette AAAAA baassin d'arcachon

Andouillette AAAAA sauce moutarde à l'ancienne frites

L'andouillette AAAAA (association amicale des amateurs d'andouillette authentique) est une andoullette répondant à des critères de réalisation traditionnelle locale ou régionale. Elle est accompagnée [...]
Nous contacter En savoir plus
restaurant brasserie bassin d'arcachon

Restaurant pour anniversaire ARCACHON

Restaurant sympa pour accueillir un groupe d'amis à l'occasion d'un anniversaire sur le bassin d'ARCACHON votre brasserie LA TABLE DU BOUCHER vous propose la privatisation d'une salle à l'étage pour t [...]
Nous contacter En savoir plus
Entrecôte grillé sur Arcachon

Entrecôte Grillée et son Os à moelle sauce aux poivres, frites et salade

L'entrecôte est accompagnée d'un os a moelle. Elle peut etre servie nature ou accompagnée d'une sauce aux trois poivres, Bordelaise, roquefort, d'échalottes confites ou crues.
Nous contacter En savoir plus

Huîtres du Bassin d'Olivier Laban

Nos huîtres sont élevées dans des parcs du bassin d'Arcachon par l'ostreoculteur Olivier Laban.  Ici pas de mystère, ni de grand discours pour présenter l’huître du Bassin d’Arcachon et encore moins [...]
Nous contacter En savoir plus