Restaurant de viande française à Arcachon : Repas de Réveillon sur le Bassin d'Arcachon

Repas de Réveillon sur le Bassin d'Arcachon


Repas de Réveillon sur le Bassin d'Arcachon. Pour déguster de la cuisine traditionnelle française, découvrez le restaurant de viande à Arcachon : La Table du Boucher. Ici, nous vous proposons des plats faits maison accompagnés de grands crus de Bordeaux.
Vous recherchez : Repas de Réveillon sur le Bassin d'Arcachon.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : restaurant-viande.

Riz au lait façon grand mère

Riz au lait façon grand mère

Nous contacter En savoir plus
Accompagnements des plats

Accompagnements des plats

Nous vous laissons le choix pour accompagner vos plats. Entre des frites maison, un wok de légumes, un sauté de légumes anciens, une salade verte et un écrasé de pommes de terre gratiné.  
Nous contacter En savoir plus
Entrecôte grillé sur Arcachon

Entrecôte Grillée et son Os à moelle sauce aux poivres, frites et salade

L'entrecôte est accompagnée d'un os a moelle. Elle peut etre servie nature ou accompagnée d'une sauce aux trois poivres, Bordelaise, roquefort, d'échalottes confites ou crues.
Nous contacter En savoir plus

Os à moelle à la fleur de sel de Guérande

A se laicher les babines l'os à moelle à la fleur de sel de Guérande pour les amateurs bien sûr.  
Nous contacter En savoir plus
Andouillette AAAAA baassin d'arcachon

Andouillette AAAAA sauce moutarde à l'ancienne frites

L'andouillette AAAAA (association amicale des amateurs d'andouillette authentique) est une andoullette répondant à des critères de réalisation traditionnelle locale ou régionale. Elle est accompagnée [...]
Nous contacter En savoir plus
Saint Nicholas de Bourgueil AOC

Saint Nicholas de Bourgueil AOC

Château L'Aulnay 2013
Nous contacter En savoir plus