Restaurant de viande française à Arcachon : Brasserie sur le bassin d'Arcachon

Brasserie sur le bassin d'Arcachon


Brasserie sur le bassin d'Arcachon. arcachon
Vous recherchez : Brasserie sur le bassin d'Arcachon.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : restaurant-viande.

Saint Nicholas de Bourgueil AOC

Saint Nicholas de Bourgueil AOC

Château L'Aulnay 2013
Nous contacter En savoir plus
Entrecôte grillé sur Arcachon

Entrecôte Grillée et son Os à moelle sauce aux poivres, frites et salade

L'entrecôte est accompagnée d'un os a moelle. Elle peut etre servie nature ou accompagnée d'une sauce aux trois poivres, Bordelaise, roquefort, d'échalottes confites ou crues.
Nous contacter En savoir plus

Dessert du jour

Dessert fait maison à La table du Boucher à Arcachon et repensé chaque jour de la semaine. Nous varions les plaisir aussi en fonction de la saison
Nous contacter En savoir plus
Poêlée de calamars au chorizo et piment d'Espelette

Poêlée de calamars au chorizo et piment d'Espelette

Les produits de la mer dans votre assiette associés au saveur du pays basque tout proche du Bassin d'Arcachon La Table du Boucher vous propose cette entrée très goûteuse alliant des saveurs uniques e [...]
Nous contacter En savoir plus

Fondant au chocolat et sa glace vanille

Incontournable fondant au chocolat accompagné d'une glace vanille, les gourmets vont se régaler autour de ce dessert mythique tant apprécié  
Nous contacter En savoir plus
Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Les rognons de veau sont planchés et acompagnés d'une sauce au foie gras et a l'huile de truffes. Plat traditionnel de grande qualité et revisité avec l'alliance subtile du foie gras pour les amateur [...]
Nous contacter En savoir plus