Ce Carpaccio est réalisé avec du boeuf Charolais. Servi avec son pesto rouge composé de tomates confites, de l'ail, du persil et de l'huile d'olives.
il sera accompagné d'un mesclun de salade, de câp [...]
Les rognons de veau sont planchés et acompagnés d'une sauce au foie gras et a l'huile de truffes.
Plat traditionnel de grande qualité et revisité avec l'alliance subtile du foie gras pour les amateur [...]
Au rendez vous des bons desserts de nos grands mères la crème brulée arrive parmi les premiers, ne résistez pas et retrouvez les saveurs de votre enfance.
Crème brulée à la vanille pour tous les gour [...]
Un carré de porcelet sauce à la citronnelle et au gingembre accompagné de son wok de légumes en terrasse sur le Bassin d'Arcachon ? Pourquoi pas vous ?
En savoir plus
La Table du Boucher est un bar à vin au Bassin d'Arcachon qui vous propose de découvrir des grands crus bordelais tout en savourant des viandes bouchères.