Le croustillant est réalisé dans une feuille de brique avec du cabecou, du pain de mie, des pruneaux, un filet d'huile d'olives et de crème. Il est servi sur un lit de salade.
L'onglet de veau est accompagnés d'une sauce aux trois poivres, roquefort, bordelaise ou d'échalottes confites ou crues.
Un qualité de veau excellente d'origine française
Ananas tranché finement et mariné dans un sirop au thé vert et à la badiane. Il est accompagné d'une glace à la mangue
Un mariage subtil qui vous séduira.
Dessert léger pour se faire plaisir sans sc [...]
Carpaccio de Bœuf, salade verte : Servi autour d'un dôme de salade verte fraiche relevé par sa vinaigrette au balsamique, la viande du carpaccio de boeuf est selectionné parmis les meilleurs bêtes dan [...]
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La Table du Boucher est un bar à vin au Bassin d'Arcachon qui vous propose de découvrir des grands crus bordelais tout en savourant des viandes bouchères.