Restaurant de viande de qualité et plats faits maison Bordeaux 33000 - Brasserie bordelaise à La Teste de Buch

Restaurant de viande de qualité et plats faits maison Bordeaux 33000

Contactez-nous pour plus d'informations

Emincé de magret de canard

Magret de canard d'origine francaise. differentes sauces peuvent l'accompagner. Sauce aux trois poivres, à la mangue caramelisée au miel ou au roquefort.  
En savoir plus

Camembert rôti

Camembert rôti de 180g servi dans une cassolette et accompagné d'un mesclun de salade.
En savoir plus
Rôti de veau

Rôti de veau

Le rôti de veau est un rôti individuel bardé réalisé à patir de noix de veau. Il est servi avec une sauce aux morilles truffées.
En savoir plus

Fromages du moment

L'assiette est composée de Taleggio, de Saint nectaire et de camembert. Elles est aussi accompagnée de salade verte. Au pays du fromage on ne passe pas à côté en fin de repas !!!  
Nous contacter En savoir plus
Huîtres Bassin d'Arcachon - Laban

Huîtres Bassin d'Arcachon - Laban

Nos huîtres sont élevées dans des parcs du bassin d'Arcachon par l'ostreoculteur Olivier Laban. 
En savoir plus
Carpaccio de boeuf, mesclun de salade

Carpaccio de boeuf, mesclun de salade

La brasserie la Table du Boucher vous propose ce carpacciode  bœuf sélectionné parmi les meilleurs bêtes du Sud Ouest. Relevé par une vinaigrette brillement assaisonné, n’hésitez surtout pas à venir d [...]
En savoir plus
Description du secteur
La Table du Boucher est un bar à vin au Bassin d'Arcachon qui vous propose de découvrir des grands crus bordelais tout en savourant des viandes bouchères.


Réservez votre table si vous souhaitez faire un repas de groupe dans un restaurant de viande à Arcachon, vous ne serez pas déçus !

Bistrot bordelais spécialité viande à Bordeaux Bordeaux

Nous proposons nos services Restaurant de viande de qualité et plats faits maison à :
Biscarrosse - Arcachon - La Teste-de-Buch - Bassin d'Arcachon - Lège-Cap-Ferret