Entrée incontournable. L'oeuf cocotte est composé de crème fraîche, d'un oeuf, de foie gras et d'asperge vertes.
Il est accompagné d'un mesclun de salade.
Nous vous laissons le choix pour accompagner vos plats. Entre des frites maison, un wok de légumes, un sauté de légumes anciens, une salade verte et un écrasé de pommes de terre gratiné.
Un dessert tout frais pour votre fin de repas le nougat glacé à la nougatine pour les grands et les petits la glace est toujours un petit péché mignon.
N'y résistez pas !
Deux salles sont à votre disposition au restaurant LA TABLE DU BOUCHER pour accueillir tous vos repas de groupe sur le Bassin d'Arcachon. Dans une ambiance bistrot où la convivialité est notre maitre [...]
Pour fêter un enterrement de vie de jeune fille sur Arcachon le restaurant la Table du Boucher vous propose des menus à prix compétitifs et la garantie d'une cuisine saine élaborée à partir de produit [...]
En savoir plus
La Table du Boucher est un bar à vin au Bassin d'Arcachon qui vous propose de découvrir des grands crus bordelais tout en savourant des viandes bouchères.