Restaurant de cuisine traditionnelle française La Teste-de-Buch 33260 - Brasserie bordelaise à La Teste de Buch

Restaurant de cuisine traditionnelle française La Teste-de-Buch 33260

Contactez-nous pour plus d'informations
Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Le croustillant est réalisé dans une feuille de brique avec du cabecou, du pain de mie, des pruneaux, un filet d'huile d'olives et de crème. Il est servi sur un lit de salade. 
Nous contacter En savoir plus
Tartare de boeuf

Tartare de boeuf

Le tartare est réalisé a base de maigre de boeuf d'origine francaise. Il est accompagné de frites maisons et de salade Préparé ou non préparé nous vous laissons le choix
Nous contacter En savoir plus
Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Les rognons de veau sont planchés et acompagnés d'une sauce au foie gras et a l'huile de truffes. Plat traditionnel de grande qualité et revisité avec l'alliance subtile du foie gras pour les amateur [...]
Nous contacter En savoir plus
Tartare de légumes, vinaigrette d’agrumes

Tartare de légumes, vinaigrette d’agrumes

Un peu de légèreté et de fraicheur à la Table du Boucher. Unique sur le Bassin d’Arcachon, dans votre brasserie d'Arcachon, ce mélange subtil harmonise délicatement les saveurs des légumes du sud. Pro [...]
En savoir plus

Croustillant de chèvre aux petits lards

Votre brasserie Arcachonnaise vous propose cette entrée avec le plus de simplicité. Ici le goût prime sur la fioriture, peu de décoration, mais un chèvre de qualité juste fondant  grâce  à sa bonne c [...]
Nous contacter En savoir plus
Poêlée de calamars au chorizo et piment d'Espelette

Poêlée de calamars au chorizo et piment d'Espelette

Les produits de la mer dans votre assiette associés au saveur du pays basque tout proche du Bassin d'Arcachon La Table du Boucher vous propose cette entrée très goûteuse alliant des saveurs uniques e [...]
Nous contacter En savoir plus
La Table du Boucher est un bar à vin au Bassin d'Arcachon qui vous propose de découvrir des grands crus bordelais tout en savourant des viandes bouchères.


Réservez votre table si vous souhaitez faire un repas de groupe dans un restaurant de viande à Arcachon, vous ne serez pas déçus !

Bistrot bordelais spécialité viande à Bordeaux La Teste-de-Buch

Nous proposons nos services Restaurant de cuisine traditionnelle française à :
Biscarrosse - Bordeaux - Arcachon - Lège-Cap-Ferret - Bassin d'Arcachon