Restaurant cuisine française pour repas d'entreprise Lège-Cap-Ferret 33950 - Brasserie bordelaise à La Teste de Buch

Restaurant cuisine française pour repas d'entreprise Lège-Cap-Ferret 33950

Contactez-nous pour plus d'informations

Ballottine de foie gras

Cette ballottine faite maison est accompagnée d'une compotée d'oignons tomatée et d'un mesclun de salade
En savoir plus
Poêlée de calamars

Poêlée de calamars

Les calamars sont poêlés avec du piment d'espelette et du chorizo doux et sont servis sur un lit de salade.
En savoir plus

Velouté de légumes de saison

Comme son nom l'indique ce velouté est réalisé a partir de légumes de saison et du marché du jour.
En savoir plus
Rôti de veau

Rôti de veau

Le rôti de veau est un rôti individuel bardé réalisé à patir de noix de veau. Il est servi avec une sauce aux morilles truffées.
En savoir plus
Huîtres Bassin d'Arcachon - Laban

Huîtres Bassin d'Arcachon - Laban

Nos huîtres sont élevées dans des parcs du bassin d'Arcachon par l'ostreoculteur Olivier Laban. 
En savoir plus
restaurant brasserie bassin d'arcachon

Restaurant pour anniversaire ARCACHON

Restaurant sympa pour accueillir un groupe d'amis à l'occasion d'un anniversaire sur le bassin d'ARCACHON votre brasserie LA TABLE DU BOUCHER vous propose la privatisation d'une salle à l'étage pour t [...]
Nous contacter En savoir plus
La Table du Boucher est un bar à vin au Bassin d'Arcachon qui vous propose de découvrir des grands crus bordelais tout en savourant des viandes bouchères.


Réservez votre table si vous souhaitez faire un repas de groupe dans un restaurant de viande à Arcachon, vous ne serez pas déçus !

Bistrot bordelais spécialité viande à Bordeaux Lège-Cap-Ferret

Nous proposons nos services Restaurant cuisine française pour repas d'entreprise à :
La Teste-de-Buch - Bordeaux - Arcachon - Bassin d'Arcachon - Biscarrosse