Restaurant cuisine française pour repas d'entreprise La Teste-de-Buch 33260 - Brasserie bordelaise à La Teste de Buch

Restaurant cuisine française pour repas d'entreprise La Teste-de-Buch 33260

Contactez-nous pour plus d'informations
Cotelettes d'agneau au jus de thym

Côtelettes d'agneau façon carré au jus de thym wok de légumes

Association de saveurs. Les côtelettes d'agneau servies avec un jus parfumé de thym pour un accord parfait Ce plat est servi avec un wok de légumes pour parfaire à un festival de goût en bouche A ne [...]
Nous contacter En savoir plus

Fromages du moment

L'assiette est composée de Taleggio, de Saint nectaire et de camembert. Elles est aussi accompagnée de salade verte. Au pays du fromage on ne passe pas à côté en fin de repas !!!  
Nous contacter En savoir plus

Carpaccio d'ananas sirop au thé vert

Ananas tranché finement et mariné dans un sirop au thé vert et à la badiane. Il est accompagné d'une glace à la mangue Un mariage subtil qui vous séduira. Dessert léger pour se faire plaisir sans sc [...]
Nous contacter En savoir plus
Restaurant spécialité viande Bassin d'Arcachon

Restaurant spécialité viande Bassin d'Arcachon

Restaurant de  spécialités de viandes et de grillades sur le bassin d'Arcachon LA TABLE DU BOUCHER vous propose une carte brasserie hors du commun Retrouvez des spécialités brasserie comme La côte d [...]
En savoir plus
Camembert rôti, salade verte

Camembert rôti, salade verte

Camembert rôti, salade verte : la bafouille des patrons de la Brasserie la Table du Boucher à Arcachon à propos de ce plat : « Nous ne pensions pas que ce plat serait apprécier lors de diner ou déjeun [...]
Nous contacter En savoir plus
Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Ah quel bonheur de déguster un bon magret de canard du sud ouest, accompagné d'une sauce roquefort pour ravir votre palais Servi avec une dariole de pommes de terre c'est à dire un écrasé de pommes d [...]
Nous contacter En savoir plus
La Table du Boucher est un bar à vin au Bassin d'Arcachon qui vous propose de découvrir des grands crus bordelais tout en savourant des viandes bouchères.


Réservez votre table si vous souhaitez faire un repas de groupe dans un restaurant de viande à Arcachon, vous ne serez pas déçus !

Bistrot bordelais spécialité viande à Bordeaux La Teste-de-Buch

Nous proposons nos services Restaurant cuisine française pour repas d'entreprise à :
Bordeaux - Bassin d'Arcachon - Arcachon - Lège-Cap-Ferret - Biscarrosse