Repas de groupe dans restaurant traditionnel français Lège-Cap-Ferret 33950 - Brasserie bordelaise à La Teste de Buch

Repas de groupe dans restaurant traditionnel français Lège-Cap-Ferret 33950

Contactez-nous pour plus d'informations
Rôti de veau

Rôti de veau

Le rôti de veau est un rôti individuel bardé réalisé à patir de noix de veau. Il est servi avec une sauce aux morilles truffées.
En savoir plus
Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Les rognons de veau sont planchés et acompagnés d'une sauce au foie gras et a l'huile de truffes. Plat traditionnel de grande qualité et revisité avec l'alliance subtile du foie gras pour les amateur [...]
Nous contacter En savoir plus
Joue de boeuf

Joue de boeuf

La joue de boeuf est préparée façon bourguignon et elle est accompagnée d'un sauté de légumes (pané, taupinambourg, navet boule d'or et fenouil)
En savoir plus
Sancerre AOC

Sancerre AOC

Sancerre de la Maison André Dezat  En blanc ou en rouge
Nous contacter En savoir plus

Croustillant de chèvre aux petits lards

Votre brasserie Arcachonnaise vous propose cette entrée avec le plus de simplicité. Ici le goût prime sur la fioriture, peu de décoration, mais un chèvre de qualité juste fondant  grâce  à sa bonne c [...]
Nous contacter En savoir plus

Os à moelle à la fleur de sel de Guérande

A se laicher les babines l'os à moelle à la fleur de sel de Guérande pour les amateurs bien sûr.  
Nous contacter En savoir plus
La Table du Boucher est un bar à vin au Bassin d'Arcachon qui vous propose de découvrir des grands crus bordelais tout en savourant des viandes bouchères.


Réservez votre table si vous souhaitez faire un repas de groupe dans un restaurant de viande à Arcachon, vous ne serez pas déçus !

Bistrot bordelais spécialité viande à Bordeaux Lège-Cap-Ferret

Nous proposons nos services Repas de groupe dans restaurant traditionnel français à :
La Teste-de-Buch - Arcachon - Biscarrosse - Bassin d'Arcachon - Bordeaux