Brasserie spécialité viande à Biscarrosse

Nos plats

Brasserie à ARCACHON votre restaurant LA TABLE DU BOUCHER vous propose des plats traditionnels une cuisine de produits frais et locaux

Découvrez notre carte de plats

Pages : 1  |  2   > >>
Trier par prix : Trier par prix décroissant Trier par prix croissant
Entrecôte grillé sur Arcachon

Entrecôte Grillée et son Os à moelle sauce aux poivres, frites et salade

L'entrecôte est accompagnée d'un os a moelle. Elle peut etre servie nature ou accompagnée d'une sauce aux trois poivres, [...]
Nous contacter En savoir plus
Andouillette AAAAA baassin d'arcachon

Andouillette AAAAA sauce moutarde à l'ancienne frites

L'andouillette AAAAA (association amicale des amateurs d'andouillette authentique) est une andoullette répondant à des c [...]
Nous contacter En savoir plus
Confit de canard et sa poire confite sauce mangue caramélisée, frites

Confit de canard et sa poire confite sauce mangue caramélisée, frites

Le confit de canard est mariné avec differentes épices et au poivre de Sechouan. Nous avons choisi de le proposer avec s [...]
Nous contacter En savoir plus
Tartare de boeuf

Tartare de boeuf

Le tartare est réalisé a base de maigre de boeuf d'origine francaise. Il est accompagné de frites maisons et de salade [...]
Nous contacter En savoir plus
Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Les rognons de veau sont planchés et acompagnés d'une sauce au foie gras et a l'huile de truffes. Plat traditionnel de [...]
Nous contacter En savoir plus
Onglet de veau aux échalotes confites frites

Onglet de veau aux échalotes confites frites

L'onglet de veau est accompagnés d'une sauce aux trois poivres, roquefort, bordelaise ou d'échalottes confites ou crues. [...]
Nous contacter En savoir plus
Accompagnements des plats

Accompagnements des plats

Nous vous laissons le choix pour accompagner vos plats. Entre des frites maison, un wok de légumes, un sauté de légumes [...]
Nous contacter En savoir plus
Entrecôte sur le Bassin d'Arcachon

Entrecôte et son Os à moelle sauce aux poivres, frites maison et salade

Classique, incontournable. Venir à Arcachon et plus précisément à la Table du Boucher sans déguster son entrecôte serait [...]
Nous contacter En savoir plus
Côte de Bœuf sur  Arcachon

Côte de bœuf (1.300 Kg pour 2 personnes) frites maison et mesclun de salade

Accompagné d’une ou plusieurs sauces au choix, cette pièce de viande de toute beauté est un must de la cuisine de la Tab [...]
Nous contacter En savoir plus
Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Magret de canard sauce roquefort et dariole de pomme de terre

Ah quel bonheur de déguster un bon magret de canard du sud ouest, accompagné d'une sauce roquefort pour ravir votre pala [...]
Nous contacter En savoir plus
Cotelettes d'agneau au jus de thym

Côtelettes d'agneau façon carré au jus de thym wok de légumes

Association de saveurs. Les côtelettes d'agneau servies avec un jus parfumé de thym pour un accord parfait Ce plat est [...]
Nous contacter En savoir plus
Pages : 1  |  2   > >>
Trier par prix : Trier par prix décroissant Trier par prix croissant