Bar à vin en centre-ville d'Arcachon

Nos entrées

La Table du Booucher restaurant à ARCACHON vous présente sa carte des entrées

Des produits frais, de la vraie cuisine française le reflet de la bonne table en France

Nos entrées
Pages : 1  |  2  |  3  |  4   > >>
Trier par prix : Trier par prix décroissant Trier par prix croissant
Pessac Leognan AOc

Pessac Leognan AOc

Château Coucheroy 2011   Chateau La Louvière 2006 Abeille de Fieuzal 2012 ...
Nous contacter En savoir plus

Carpaccio de boeuf, pesto rouge et mesclun de salade

Ce Carpaccio est réalisé avec du boeuf Charolais. Servi avec son pesto rouge composé de tomates confites, de l'ail, du p [...]
Nous contacter En savoir plus
Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Croustillant de chèvre au miel et petits lards

Le croustillant est réalisé dans une feuille de brique avec du cabecou, du pain de mie, des pruneaux, un filet d'huile d [...]
Nous contacter En savoir plus
Entrecôte grillé sur Arcachon

Entrecôte Grillée et son Os à moelle sauce aux poivres, frites et salade

L'entrecôte est accompagnée d'un os a moelle. Elle peut etre servie nature ou accompagnée d'une sauce aux trois poivres, [...]
Nous contacter En savoir plus
Andouillette AAAAA baassin d'arcachon

Andouillette AAAAA sauce moutarde à l'ancienne frites

L'andouillette AAAAA (association amicale des amateurs d'andouillette authentique) est une andoullette répondant à des c [...]
Nous contacter En savoir plus

Huîtres du Bassin d'Olivier Laban

Nos huîtres sont élevées dans des parcs du bassin d'Arcachon par l'ostreoculteur Olivier Laban.  Ici pas de mystère, ni [...]
Nous contacter En savoir plus
Confit de canard et sa poire confite sauce mangue caramélisée, frites

Confit de canard et sa poire confite sauce mangue caramélisée, frites

Le confit de canard est mariné avec differentes épices et au poivre de Sechouan. Nous avons choisi de le proposer avec s [...]
Nous contacter En savoir plus
Tartare de boeuf

Tartare de boeuf

Le tartare est réalisé a base de maigre de boeuf d'origine francaise. Il est accompagné de frites maisons et de salade [...]
Nous contacter En savoir plus
Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Rognons de veau sauce au foie gras, dariole de pommes de terre

Les rognons de veau sont planchés et acompagnés d'une sauce au foie gras et a l'huile de truffes. Plat traditionnel de [...]
Nous contacter En savoir plus
Onglet de veau aux échalotes confites frites

Onglet de veau aux échalotes confites frites

L'onglet de veau est accompagnés d'une sauce aux trois poivres, roquefort, bordelaise ou d'échalottes confites ou crues. [...]
Nous contacter En savoir plus
Accompagnements des plats

Accompagnements des plats

Nous vous laissons le choix pour accompagner vos plats. Entre des frites maison, un wok de légumes, un sauté de légumes [...]
Nous contacter En savoir plus
Oeuf Cocotte Arcachon La table du boucher

Œuf cocotte aux asperges verte et foie gras

Impossible de passé à coté de cette entrée emblématique de la Table du Boucher. Simplicité et harmonie des saveurs avec [...]
Nous contacter En savoir plus
Pages : 1  |  2  |  3  |  4   > >>
Trier par prix : Trier par prix décroissant Trier par prix croissant