Restaurant de viande française à Arcachon : Huîtres du Bassin d'Olivier Laban

Huîtres du Bassin d'Olivier Laban

à partir de : 9,00 €

Nos huîtres sont élevées dans des parcs du bassin d'Arcachon par l'ostreoculteur Olivier Laban

Ici pas de mystère, ni de grand discours pour présenter l’huître du Bassin d’Arcachon et encore moins son producteur, éleveur : Olivier LabanSon nom est un juste gage de qualité ! 

Elles sont d'ailleurs médailléés d'or au concours général agricole 2015.

Livrées le matin en quantité limité pour les servir tous les jours un peu plus fraiche, n’hésitez pas à la commander à votre hôte à la Table du Boucher et laissé vous tenter de les accompagner d’un petit blanc sec de la Maison Haut Rian.

La petite explication sur le numéro que l’on attribue aux huitres du Bassin d'Arcachon. Les huitres sont numérotées de 0 à 5. Les numéros correspondent au calibre : plus le numéro est élevé, plus les huitres sont petites.

Vendu communément à la douzaine, il est classique de les retrouvé servi sur le Bassin d’Arcachon et pour ne pas déroger à la tradition, à la Table du Boucher, par 6,9 ou 12.

Retour Nous contacter
Huîtres du Bassin d'Olivier Laban